Сплит-система SRK50ZS-WT

Mitsubishi
SRC50ZS-W
ОПИСАНИЕ
Настенные кондиционеры премиальной серии ZS на озонобезопасном фреоне R32 – новинка 2019 года. Форма внутренних блоков отвечает новейшим тенденциям промышленного дизайна и повторяет плавные, обтекаемые очертания «старшей» серии SRK-ZSX. Управлять моделями можно с помощью смартфона или планшета через Wi-Fi. Сплит-системы отличаются высокой сезонной энергоэффективностью, низким уровнем шума от 19 дб(А) и обеспечивают высокий комфорт при охлаждении и нагреве воздуха. Внутренние блоки доступны в трех цветовых исполнениях: классический белый, титаниум и контраст (черный с белым).
ХЛАДАГЕНТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сплит-системы ZS-W работают на новом озонобезопасном фреоне R32. Новый фреон имеет потенциал глобального потепления (ПГП) на 68% меньше, чем фреон R410A. Кроме этого, хладагент отличается повышенной энероэффективностью (на 5% выше, чем у R410A) и требует меньшего количества при заправке системы (по массе меньше R410A на 20%), прост в обращении и утилизации.
УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ WI-FI
Кондиционерами серии ZS можно управлять прямо со своего смартфона или планшета через Wi-Fi. Для активации опции во внутренний блок необходимо установить интерфейс-адаптер, а на смартфон – мобильное приложение. Программа имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, позволяет выбирать разные режимы работы,
 ЭКОНОМИЧНЫЕ
Благодаря использованию передовых технологий модели этой серии имеют высокий класс энергоэффективности
- А++. На 1 кВт затраченной электроэнергии новые кондиционеры производят до 8,5кВт холода.
ОЧЕНЬ ТИХИЕ
Сплит-системы серии SRK-ZS работают практически бесшумно, их спокойно можно устанавливать в детской спальне. Уровень шума минимальный в отрасли и составляет от 19 дБ(А).
УДОБНЫЕ ПРИ МОНТАЖЕ
Большая длина труб фреоновой магистрали не накладывает ограничений на выбор места установки внутреннего блока, а наружный блок не портит фасад здания, т.к. его можно разместить на расстоянии до 20/25 метров (модели 2,0-3,5 / 5,0 кВт) от внутреннего блока.
Click to order
Total: 
Телефон